Informativa sul trattamento dei dati personali



 

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa resa in base ai riferimenti normativi indicati qui di seguito:
Direttiva 95/46/CE del 24 ottobre 1995 - relativa alla “Tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”;
Direttiva 2002/58/CE – relativa al “Trattamento dei dati personali e alla tutela della vita privata nel settore delle comunicazioni elettroniche”;
Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 – “Codice in materia di protezione dei dati personali”.
L’informativa è resa per il sito www.ceccarelloinnovazionesrl.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link e si riferisce specificatamente ai dati inseriti.


IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate e identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Ceccarello Innovazione Srl che ha sede in Via E. Chiaradia 2, Padova.

 

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Via E. Chiaradia 2, Padova.
I dati personali sono curati solo dal personale tecnico degli Uffici incaricati al trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.


TIPI DI DATI TRATTATI
I dati trattati ed archiviati sono quelli qui di sopra specificatamente richiesti.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati specifici, ma che per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere a terzi di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta o l’interrogazione al server , la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi ulteriori dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.


COOKIES
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati i c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per tracciamento degli utenti.
L’eventuale uso di cosiddetti cookies di sessione è strattamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficace del sito. I predetti cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non acquisiscono ulteriori dati personali  identificativi dell’utente.


FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali dell’utente in tutti i form di registrazione eventualmente presenti in questo sito e/o necessari per il funzionamento e l’ottenimento dei servizi richiesti comporta, se necessari per l’erogazione del servizio richiesto, la loro automatica acquisizione ed archiviazione.
Tali dati verranno quindi forniti da Ceccarello Innovazione Srl a tutti i soggetti incaricati dell’erogazione del servizio. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.


MODALITA’ DI TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ceccarello Innovazione Srl ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge e dai principali standard internazionali.


CONDIVISIONE, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DI DATI
I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario per la fornitura dei servizi richiesti.
Al di fuori di questi casi, i dati non saranno comunicati, né concessi ad alcuno salvo previsione contrattuale o autorizzazione dei soggetti. In questo senso i dati personali potrebbero essere trasmessi a terze parti, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui:
1. vi sia consenso esplicito a condividere i dati con terze part;
2. vi sia la necessità di condividere con terzi le informazioni al fine di prestare il servizio richiesto;
3. ciò sia necessario per adempiere a richieste dell’Autorità Giudiziaria o di Pubblica Sicurezza od a disposizioni di legge.
Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti a cui si riferiscono i dati personali, eventualmente raccolti, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiedere l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196). Ai sensi del medesimo articolo ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento assumendosi le responsabilità in caso queste richieste comportino l’impossibilità a Ceccarello Innovazione Srl di fornire il servizio richiesto.


Le eventuali richieste vanno rivolte, specificando come oggetto “Privacy”, alla società:


Ceccarello Innovazione Srl
Via E. Chiaradia, 2
35134 Padova
Tel. 049-8649197
Fax. 049-8649092
 
MODIFICHE ALLE PRESENTI POLITICHE SULLA PRIVACY
Ceccarello Innovazione Srl verifica periodicamente le proprie politiche relative alla privacy e alla sicurezza e, nel caso, le rivede in relazione alle modifiche normative, organizzative, o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

 
 
Ceccarello Innovazione S.r.l .- Via E. Chiaradia, 2 - 35134 Padova - Tel. 049 8649197 - Fax 049 8649092
info@ceccarelloinnovazionesrl.it - P.IVA: 03506960289        -- Legal Disclaimer --
Sviluppato da